1. TC Neulingen e.V.

1. TC Neulingen e.V.
  1. TC Neulingen e.V.

• Standard-Platzbelegung

• Mit 9 Mannschaften, die an den Verbandsspielen des BTV teilnehmen, sind zu bestimmten Zeiten Plätze belegt durch Wettkämpfe und wöchentliche feste Mannschaftstrainingstermine. Ausserdem haben wir für die Trainer einige time-slots belegt. Daraus ergibt sich eine Vorbelegung der Plätze, die sich von Woche zu Woche ändert. Welche Plätze wann zur freien Buchung bereit stehen, könnt ihr aus der Liste unter obigem Link sehen.
    • Die jeweilige Woche kann man an den Tabellen-Reitern "KW xx" am unteren Rand der Seite auswählen. Das ausgewählte Datum ist links oben vor rotem Hintergrund abzulesen
    • Ob ein Platz zu einer bestimmten Stunde individuell gebucht wurde, könnt ihr nur vor Ort an der  Stecktafel sehen (s. "Platzreservierung")
  • Platzreservierung

• Clubhausdienst