1. TC Neulingen e.V.

1. TC Neulingen e.V.
  1. TC Neulingen e.V.

Platzreservierung

Auf dem Spielplan, auch Stecktafel genannt,  können die Mitglieder einen Tennisplatz reservieren, indem man das Namensschild der Spieler an die entsprechende Stelle der Magnettafel steckt. Auf allen Plätzen dürfen die Namensschilder maximal ZWEI TAGE im Voraus eingehängt werden. Also am Montag kann ich für den Dienstag oder Mittwoch vorhängen. Am Freitag für den Samstag oder Sonntag, usw.. Schilder, die dieser Regel widersprechen, dürfen vom Platzwart, Sportwart oder Vorstand entfernt werden

Die Spieldauer einer Reservierung beträgt bei Einzelspielern 1, bei Doppelspielern 1,5 Stunden. Das obligatorische Abziehen der Plätze muss innerhalb der Spieldauer durchgeführt werden.

Die Spielstunden können im Viertelstunden-Rhythmus begonnen werden. Die Namensschilder werden dann so versetzt auf der Tafel angebracht, dass diese von Anfang des ersten Schildes bis zum Ende des zweiten Schildes immer eine volle Stunde bzw. eineinhalb Stunden beim Doppel ergeben. Sollte der Platz nach der gespielten Stunde noch frei sein, darf das Schild nach der erforderlichen Platzpflege geschoben werden.

Bitte nicht vergessen, die Namensschilder nach den gespielten Stunden wieder zu entfernen.

© 1. TC Neulingen e.V.